quarta-feira, 4 de março de 2015

JUNIORES: RESTAURADORES 5-3 BARRANHA- Ultima Jornada

RESTAURADORES 5-3 BARRANHA
C Inter Distrital Futsal Feminino AF Porto

Na jornada que encerrou o campeonato, a equipa dos Restaurados Avintenses recebeu o Barranha Sport Clube, tendo vencido por 5-3.

A exibição da equipa avintense esteve um pouco abaixo do que se esperava, com as jogadoras algo apáticas, permitindo alguma liberdade à equipa adversária fruto da pouca intensidade colocada em campo, essencialmente na primeira linha defensiva.

O jogo valeu essencialmente pela emoção que os golos conferiram ao mesmo, com a equipa da casa a chegar aos 2-0 e a permitir em seguida a recuperação da equipa do Barranha, que viria a empatar o desafio, mas uma finalização de Rute ao 2º poste levou a equipa avintense em vantagem para as cabines.

O segundo tempo não trouxe grandes diferenças em relação à etapa inicial, com a equipa dos Restauradores Avintenses a superiorizar-se ao seu adversário, tendo-se registado mais três golos na partida, com vitória da equipa da casa por 5-3.