JUNIORES: RESTAURADORES 6-0 RIO AVE- 17ª Jornada

Sarinha foi o destaque com um poker de golos

RESTAURADORES 6-0 RIO AVE
17ª Jornada CD Juniores Porto/Aveiro

Restauradores Avintenses vencem Rio Ave e ficam a 1 ponto do titulo distrital.
Vitória caseira das juniores por números expressivos, em jogo da 17ª jornada do campeonato interdistrital feminino.
Um início de jogo muito forte da equipa da casa que poderia ter chegado ao golo logo nos momentos iniciais, com Rute e Sara Cruz a não conseguirem dar a melhor sequência em duas jogadas idênticas.

Aos cinco minutos o 1-0 por Sara Cruz, que voltaria a marcar passado pouco tempo, tendo Angélica obtido o terceiro golo em remate de longa distância.

Até ao intervalo mais dois golos de Sara Cruz permitiram às Avintenses irem para as cabines a vencer por 5-0.

Na segunda metade do encontro a equipa do Rio Ave apresentou-se mais equilibrada em termos defensivos, mas o domínio de jogo pertenceu sempre aos Restauradores Avintenses, que apenas estiveram menos bem na finalização, tendo obtido mais um golo por intermédio de Carolina Rocha, a marcar na estreia ao serviço da sua nova equipa.

Cinco Inicial

Dalila; Sara (4 ), Angélica (1), Rute, Soraia

Jogaram ainda :
Bruna, Lídia, Inês, Catarina, Carolina (1), Joana Moreira

Ao intervalo : 5-0
Final : 6-0

Dalila Pereira : "A equipa esteve bem e efetuou uma exibição bastante consistente, tanto a nível defensivo como ofensivo.
Temos trabalhado com intensidade e bastante aplicação, o que se reflete nos resultados que temos vindo a obter.
Vamos agora preparar da melhor forma o próximo jogo, uma deslocação difícil para defrontar a Juventus de Triana, equipa que em sua casa apenas perdeu um jogo neste campeonato."